Духовная Интеллектуальная Этическая Традиционная Форум  

18.06.11. Движение МРМ приняло участие в организации и проведении фестиваля «Дикая мята»

18 июня на территории «Этномира» близ Боровска в Калужской области состоялся IV международный фестиваль этнотворчества «Дикая мята», уже ставший традиционным для тысяч россиян и их гостей из ближнего и дальнего зарубежья.


       
 Василек    Духовная борьба
   Этно-мир
         
 Этно-око    В Этно-мире
   На фестивале

Грандиозный праздник собрал на единой площадке современные коллективы, исполняющие аутентичную народную музыку, этно-рок, этно-фьюжн, и иные произведения в ключе синтеза фольклора и современности.

         
 Иван Купала
   Иван Купала
   Капуэйро  
           
 Матреха    Матреха    Капуэйро  

Привлекали и расположенные на территории «Этномира» павильоны, представляющие этнокультуры многих народов России и мира.

         
 Подготовка к концерту
   Павильон "Болгария"
   Павильон "Индуизм"
         
 Юный зритель
  Группа "Смола"
  Публика

Большинство участников и гостей фестиваля составили молодые семьи. На празднике было запрещено употреблять алкогольные напитки, курить не запрещалось, но не было видно ни одного курящего. И это неудивительно: среди участников было много детей, для них на «Дикой мяте» была организована специальная увлекательная программа, в которой участвовали музыканты и актеры, ростовые куклы, были организованы игры, конкурсы, мини-концерты. Широко были представлены народные промыслы. Частые гости фестиваля – православные священники.


Яндекс.Метрика
Мода Родного Мира © 2010
 
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на сайт ModaRoda.ru обязательна.